Листовая подкормка:
  • Фруктовые и ягодные культуры: 1-2мл/л, каждые 10-15 дней от образования завязи;
  • Овощные культуры: 0,5-1,5 мл/л, каждые 8-10 дней от образования завязи;
  • Листовые овощи: 1,0-1,5мл/л, еженедельно, начиная через 8-10 дней после высадки рассады;
  • Цветочные и декоративные культуры: 0,5-1,0 мл/л, каждые 8-10 дней в течение вегетации;
  • Полевые и технические культуры: 0,5-1,5 мл/л.
Полив:
  • Фруктовые и ягодные культуры: 30,0 мл/10л, после образования завязи;
  • Овощные культуры: 30-50 мл/10л, при образовании завязи и в начале роста плодов;

Листовые подкормки:

Свекла сахарная, столовая, кормовая – 2-3 раза в течение вегетации (1-я - в фазе 4-6 пар листьев, 2-я - через 20-25 дней после первой, 3-я – за 2-3 недели до уборки) 1,0 - 1,5 л/га (концентрация рабочего раствора – 0,5-0,75%)
Подсолнечник, рапс, кукуруза, лен, арахис, рис, зерновые культуры – 1-2 раза в период от начала формирования генеративных органов до цветения 1,0 - 1,5 л/га (концентрация рабочего раствора – 0,5-0,75%)
Томат, перец, баклажан, огурец, бахчевые культуры – перед цветением, и далее 1-2 раза с интервалом 15-20 дней 0,5-1,5 л/га (концентрация рабочего раствора – 0,1-0,5%)
Морковь, редис, сельдерей, капуста (все виды) – подкормка в фазе 4-6 листьев и через 20-25 дней 1,0-1,5 л/га (концентрация рабочего раствора – 0,2-0,5%)
Картофель – некорневая подкормка растений 1-2 раза в период от фазы полных всходов до цветения 1,0-1,5 л/га (концентрация рабочего раствора – 0,2-0,3%)
Лук, чеснок – подкормка в период образования луковицы 1,0-1,5 л/га (концентрация рабочего раствора – 0,2-0,3%)
Хлопчатник – подкормка в начале формирования 8-го листа, в фазе бутонизации и через 30 дней 0,5-1,0 л/га (концентрация рабочего раствора – 0,2-0,3%)
Плодово-ягодные культуры (семечковые) – подкормка 1-2 раза до цветения и после образования завязи 1,0-1,5 л/га (концентрация рабочего раствора – 0,08-0,15%)
Плодово-ягодные культуры (косточковые – подкормка перед цветением и после образования завязи 1,0-1,5 л/га (концентрация рабочего раствора – 0,08-0,15%)
Земляника – подкормка перед цветением и после образования завязи 0,5-1,0 л/га (концентрация рабочего раствора – 0,1-0,3%)
Виноград, цитрусовые – подкормка перед цветением, после образования завязи и за 30-40 дней до уборки 1,0-2,5 л/га (концентрация рабочего раствора – 0,1-0,3%)
Цветочные культуры (роза, гвоздика, гербера и др.) – подкормка растений в фазу формирования бутонов 0,5-1,0 л/га (концентрация рабочего раствора 0,1-0,3%)


Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми Ctrl + F1 или же кликни по этому блоку!