Инструкция по применению

Время впитывания бороплюса по культуре 4-5 часов после обработки

Фертигация:

Плодово – ягодные культуры, декоративные деревья и кустарники – 4-6 л/га, в начале вегетации;

Технические, овощные, бахчевые культуры, столовые корнеплоды – 3-5 л/га, перед посевом или перед всходами;

Цветочно-декоративные культуры – 3-5 л/га, перед высадкой или в период интенсивного цветения.

Инструкция по применению для листовых подкормок:

Виноград, косточковые, цитрусовые 0,5-1,1 л/га, 3 подкормки: перед цветением, после цветения ипосле образования завязи
Груши, яблони 0,4-0,6 л/га, 3 подкормки: перед цветением, после цветения и после образования завязи
Овощные, бахчевые культуры и земляника 0,3-0,8 л/га, перед цветением и 1 – 2 раза с интервалом 10-15 дней
Морковь, редис, сельдерей, цветная капуста 0,4-0,9 л/га, 4-6 листьев и через 20-25 дней
Сахарная, кормовая, столовая свекла 0,8-1,0 л/га 4-6 пара листьев, затем через 20-25 дней, и за 15-20 дней до уборки
Подсолнечник, рапс, кукуруза, сорго, хлопок, лен, рис, зерновые культуры 0,8 – 1,0 л/га подкормка перед цветением
Цветочные культуры 0,2-0,7 л/га, фаза бутонизации

Внимание! Обработка может совмещаться с применением СЗР и общего корректирующего питание комплексного удобрения ряда Мастер или Плантафол.