35-45 мл
Расход рабочего раствора не менее 8 л.в.
Культура | Период применения | Доза |
Плодовые культуры | 2-3 процедуры каждые 5-7 дней с момента появления первых цветков | 30-40 мл Расход рабочего раствора не менее 8 л.в. |
Овощи (огурец, цукини, баклажан, помидор, перец) | применять, начиная с первого цветения, каждые 7-10 дней, повторять при последующем цветении | 30-40 мл на не менее 5 л.в. |
Дыня, арбуз | еженедельные процедуры, начиная с первых цветков | 30-40 мл на не менее 5 л.в. |
Виноград | 3 обработки каждые 7-10 дней, сразу после образования завязи | 35-45 мл Расход рабочего раствора не менее 8 л.в. |
Цитрусовые | 2-3 обработки каждые 7-10 дней, сразу после образования завязи | |
Тепличные культуры | 2-3 обработки каждые 7-10 дней,сразу после образования завязи (работать по ярусам) | 30-40 мл на не менее 10 л.в. |
Порядок применения:
-