Зарегистрируйтесь, чтобы делать покупки, отслеживать заказы и пользоваться персональными скидками и баллами.
Зарегистрируйтесь, чтобы делать покупки, отслеживать заказы и пользоваться персональными скидками и баллами.
35-45 мл
Расход рабочего раствора не менее 8 л.в.
| Культура | Период применения | Доза |
| Плодовые культуры | 2-3 процедуры каждые 5-7 дней с момента появления первых цветков | 30-40 мл Расход рабочего раствора не менее 8 л.в. |
| Овощи (огурец, цукини, баклажан, помидор, перец) | применять, начиная с первого цветения, каждые 7-10 дней, повторять при последующем цветении | 30-40 мл на не менее 5 л.в. |
| Дыня, арбуз | еженедельные процедуры, начиная с первых цветков | 30-40 мл на не менее 5 л.в. |
| Виноград | 3 обработки каждые 7-10 дней, сразу после образования завязи | 35-45 мл Расход рабочего раствора не менее 8 л.в. |
| Цитрусовые | 2-3 обработки каждые 7-10 дней, сразу после образования завязи | |
| Тепличные культуры | 2-3 обработки каждые 7-10 дней,сразу после образования завязи (работать по ярусам) | 30-40 мл на не менее 10 л.в. |
Порядок применения:
-
