Зарегистрируйтесь, чтобы делать покупки, отслеживать заказы и пользоваться персональными скидками и баллами.
Зарегистрируйтесь, чтобы делать покупки, отслеживать заказы и пользоваться персональными скидками и баллами.
Культура | Способ, норма и время внесения |
Овощные, зерновые, бобовые, масличные, ягодные, травы в открытом грунте | 100−300 кг/га — до посева / посадки (возобновление развития) или с первым внесением минеральных удобрений. Рекомендуется заделать в почву на глубину 2−15 см. Возможно также поверхностное внесение без заделки в почву. |
Клубне- и корнеплоды в открытом грунте | 800-1000 кг/га – до посева |
Плодовые, декоративные деревья и кустарники в открытом грунте | Повышение приживаемости при посадке / пересадке: 0,3 кг/м2 на дно посадочной ямы, добавить 1−2 % в грунт для засыпки ямы. Перед возобновлением вегетативного развития разбросать поверх земли изи заделать в почву на глубину 2−15 см по всей площади кроны дерева или кустарника: 500−700 кг/га. |
Крупномерные декоративные и плодовые деревья | Повышение приживаемости при посадке/пересадке: 0,5 кг/м2 на дно посадочной ямы, добавить 1−2 % в грунт для засыпки ямы. |
Газонные травы, гольф-поля, озеленительные и декоративные ландшафты | При подготовке почвы для посадки/посева газонов заделать в почву на глубину 2−15 см или разбросать поверх земли: 0,3−0,4 кг/10 м2 |
Заделка в почву сидератов или пожнивно-корневых остатков | 100-200 кг/га. На песчаных и супесчаных почвах рекомендуется увеличить дозу на 30-50 % от указанной нормы. |
Производство почвенных субстратов | 5-10 кг/м3, как источник гуминовых биополимеров, устойчивых к минерализации (биоразложению). |
Компостная добавка | 15-25 кг/м3, как источник гуминовых биополимеров, устойчивых к минерализации (биоразложению). |
Продукт можно вносить в почву различными типами машин, орудий и вручную; в любое время года и в любую фазу развития растений, но желательно применять по назначению или в соответствии с рекомендациями производителя. В отдельных случаях может потребоваться вносить продукт чаще и/или разделить на несколько доз.