Правила применения:

  • По листу- присыпка, дождевание ( опрыскивание).
  • В почву- капельное орошение, дождевальное орошение, выпускное орошение, дождевание почвы.

Овощи:

  • Помидоры, перец, баклажаны, огурцы и т.д: после пересадки рассады 40 г/день, перед цветением 50 г/день, плоды от периода завязывания и выращивания до сбора урожая 50-60 г день.
  • Цветная капуста, брокколи, капуста, салат, артишоки: 40 г/день после посадки рассады, 60 г/день в начале формирования кочана.
  • Лук, лук-порей, морковь, редис: после посадки, через 7—10 дней после появления всходов, 40 г/день, во время завязывания плодов 50гр/день.
  • Петрушка: 80 г/день в период 3-5 листьев, через 3 недели 80 г/день, каждые 2 недели 80 г/ветку.

Сельскохозяйственные растения:

  • Зерновые: 40 г/день в начале кущения, 50 г/день однократно с пестицидами от сорняков.
  • Бобовые и арахис: 50 г/день перед цветением, 60 г/день через 3 недели.
  • Картофель: 40 г/день перед цветением, 50 г/день через 3 недели.
  • Дыня, арбуз: 8 — 10 дней после высадки рассады, 40 г/день, 50 г/день в период цветения и ветвления, когда плоды достигнут веса 100 гр, 60 гр/день.
  • Тмин: 50 г/день перед цветением, 60 г/день через 3 недели.
  • Хмель: 40 г/день на стадии роста растений, через 3 недели 50 г/день, 60 г/день.

Промышленные растения:

  • Сахарная свекла: 40 г/день в период от 3 до 5 листьев, 80 г/день через 2-3 недели.
  • Подсолнечник: 40 г/день в период 3-5 листьев, 80 г/день через 2-3 недели, 40 г/день в период 3-5 листьев, 50 г/день в сотах, 60 г/день каждые 2 недели
  • Кукуруза: 50 г/день, когда высота растения достигает 30-40 см, 50-60 г/день до образования метелок,
  • Табак: 40 г/день в период 3-5 листьев, 50 г/день в начале цветения, 60 г/день через 4 недели.
  • Соя: 40 г/день перед цветением, 60 г/день через 2 недели.
  • Рапс (Canola): 40 г/день в период 3-5 листьев, 60 г/день до цветения.

Фрукты:

  • Яблоня, груша: 60 гр/100 л.в. после цветения, 70 гр/100 л.в. во время образования плодов.
  • Цитрусовые: 50 гр/100 л.в. , 60 гр/100 л.в., через 3 недели 70 гр/100 л.в.
  • Виноградник: когда длина побегов достигает 20 - 30 см, 50 г/100 л.в., после цветения и завязывания плодов 70 гр/100 л.в.
  • Слива, вишня, персик, абрикос: 60 г/100 л.в. сразу после цветения, через 3 недели 70 гр/100 л.в.
  • Оливково-грецкий орех: Когда побеги достигают 7-10 см в длину, 50 гр/100 л.в., в период роста плодов 60 гр/100 л.в.
  • Банан: в весенний период 50 гр/100 л.в., 60 гр/100 л.в. при созревании 60-70 в период роста плодов гр/100 л.в.
  • Гранат, киви: до цветения 50 гр/100 л.в., 60 гр/100 л.в. после цветения, через 3 недели 70 гр/100 л.в.

Кормовые культуры:

  • Рис: через 1 месяц после появления первых всходов по 70 г/день.
  • Клевер, эспарцет: 50 г/день после каждого всхода.

Цветы:

  • Срезанные цветы: 60 г / день, каждые 10 дней.
  • Зеленая зона: 40 г/день в начале мая, 60 г/день в середине июля, 60 г/день в середине сентября.
  • Другие продукты : рекомендуется применять в дозировке 40-25 г/день или 100 л.в.
Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми Ctrl + F1 или же кликни по этому блоку!