1151917RUB
Стимулятор Бигус ВР, 0,5л (фасовка)
Стимулятор Бигус ВР, 0,5л (фасовка)
АгроХимПром
АгроХимПром
Стимулятор Бигус ВР, 0,5л (фасовка)
Стимулятор Бигус ВР, 0,5л (фасовка)
Выберите артикул:
Характеристики
Все характеристики
Бигус ВР - стимулятор роста растений на основе гуминовых веществ
Все описание
- 15%
Выгода 20
1баллов
115 135
В наличии
В корзине
Итого:
115
Быстрая доставка
Бонусы за покупку
Гарантия качества
Обратная связь
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Обзор

Бигус ВР - стимулятор роста растений на основе гуминовых веществ, предназначенный для стимуляции роста и развития растений, повышения урожайности. 

Состав: Гуминовых кислот калиевые соли, 25 г/л

Назначение: препарат используется для повышения усвояемости питательных веществ у растительных культур.

Достоинства:

  • Обеспечивает сбалансированное питание растений всеми полезными элементами, повышает усвояемость питательных веществ растением из почвы
  • Повышает урожайность
  • Повышает энергию прорастания семян
  • Стимулирует развитие корневой системы, рост и развитие растения
  • Повышает устойчивость к заболеваниям и снимает «пестицидный стресс»
  • Улучшает качество продукции, снижает количество нитратов.

Совместимость: Совместим с большинством пестицидов и агрохимикатов. Перед приготовлением баковой смеси рекомендуется провести контрольное смешивание компонентов баковой смеси в небольшом объеме, непосредственно перед обработкой растений.

Условия хранения: Препарат следует хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от +5°С до +25°С.

Срок годности: 3 года.

Характеристики
Страна
Россия
Бренд
АгроХимПром
Вес
510 г
Длина
5 см
Ширина
9 см
Высота
17 см
Регламенты
регламент применения

Рабочий раствор регулятора роста растений готовят непосредственно перед применением. Для приготовления рабочего раствора в бак протравливателя или опрыскивателя наливают воду, примерно на 2/3 объема, при включенном перемешивающем устройстве добавляют необходимое количество препарата, предварительно разведенного в небольшом объеме воды, доливают воду до расчетного объема, раствор перемешивают и проводят обработки. В случае, если время проведения обработок совпадает с применением средств защиты растений, пестициды добавляют в раствор, предварительно проведя контрольное смешивание компонентов баковой смеси в небольшом объеме, непосредственно перед обработкой растений. Опрыскивание растений регулятором роста проводят в утренние или вечерние часы при температуре воздуха не менее плюс 5ºC и не более плюс 25ºC в безветренную погоду или при скорости ветра не более 5-6 м/с.

Нор­ма при­ме­не­ния пре­па­ра­та Куль­ту­ра, об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект Вред­ный объ­ект Спо­соб, вре­мя об­ра­бот­ки, осо­бен­нос­ти при­ме­не­ния Срок ожи­да­ния (крат­ность об­ра­бо­ток)
0,4-0,6 л/тПшеница озимая, пшеница яроваяПовышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т -(1)
0,2-0,4 л/га Опрыскивание: 1-е – в фазе кущения начала выхода в трубку, 2-е – в фазе начала молочно-восковой спелости. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(2)
0,4-0,6 л/тРисПовышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т-(1)
0,2-0,4 л/га Опрыскивание растений в фазе кущения – начала выхода в трубку. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га
0,4-0,6 л/тГречихаПовышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
0,25-0,5 л/га Опрыскивание в фазе 2-3 листьев. Расход рабочей жидкости –

300 л/га

0,4-0,6 л/тКартофельАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции Предпосадочная обрабока клубней. Расход рабочей жидкости – 10 л/т -(1)
0,3-0,6 л/га Опрыскивание: 1-е – в фазе полных всходов, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 200-300 л/га -(2)
0,6 л/тПодсолнечникПовышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т -(1)
0,25-0,5 л/га Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2-е и 3-е с интервалом 15-20 дней. Расход рабочей жидкости – 200-300 л/га -(3)
0,6 л/тКукурузаПовышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т.-(1)
0,25-0,5 л/га Опрыскивание в фазе 3-5 листьев. Расход рабочей жидкости 200-300 л/га
0,4-0,6 л/тСояПовышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости- 10 л/т -(1)
0,25-0,5 л/га Опрыскивание: 1-е – в фазк 3-х листьев, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(2)
0,6 л/тСвекла сахарнаяАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т-(1)
0,25-0,5 л/га Опрыскивание в фазе 3-4 пар листьев. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
40-60 мл/кгКапустаАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 1л/кг
0,3-0,5 л/га Опрыскивание: 1-е – после высадки рассады, 2-е и 3-е с интервалом 15 дней. Расход рабочей жидкости – 200-300 л/га -(3)
50 мл/кгСвекла столоваяАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 2л/кг -(1)
0,25-0,5 л/га Опрыскивание: 1-е – в фазе 3-4 пар листьев, 2-е и 3-е с интервалом 14 дней. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(3)
40 мл/кгМорковьАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 2л/кг -(1)
0,25-0,5 л/га Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е через 10-12 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости –

300 л/га

-(2)
40 мл/кгПерец сладкий (открытый и защищенный грунт)Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 2 л/кг -(1)
0,3-0,5 л/га Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2-е – в фазе бутонизации; 3-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(3)
40 мл/кгБаклажан (открытый и защищенный грунт)Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости- 2 л/кг -(1)
0,25-0,5 л/га Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2-е – в фазе бутонизации; 3-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости –

300 л/га

-(3)
40 мл/кгОгурец (открытый и защищенный грунт)Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости- 2 л/кг -(1)
0,3-0,5 л/га Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е и 3-е – с интервалом 10-14 дней. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(3)
40 мл/кгТомат (открытый и защищенный грунт)Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 2 л/кг -(1)
0,3-0,5 л/га Опрыскивание: 1-е – через 7 дней после высадки в грунт, 2-е – в фазе бутонизации, 3-е – в начале цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(3)
0,6-0,8 л/га Плодово- ягодные культуры Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции Опрыскивание: 1-е – через 5-7 дней после цветения; 2-е в начале физиологического опадения завязей, 3-е и 4-е с интервалом 14-21 день. Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га -(4)
0,4-0,6 л/га Виноград Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации; 2-е – фазе цветения; 3-е – через 3 недели после 2-го опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 800 – 1000 л/га -(3)
0,4-0,6 л/га Земляника Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции Опрыскивание: 1-е – весной в начале отрастания листьев, последующие 2-3 опрыскивания с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 400 – 500 л/га -(2-3)
0,4-0,6 л/га Цветочные культуры Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение декоративных качеств Опрыскивание:1-е – после появления всходов (или весной в начале возобновления вегетации), последующие 3-4 опрыскивания с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 400-500 л/га -(4-5)
0,4-0,6 л/га Травы газонные Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды Опрыскивание: 1-е после первого скашивания травостоя, последующие 3-5 опрыскиваний с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 400-500 л/га -(4-6)
40 мл/ 4 л воды (Л)КартофельАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости – 4 л/ 100 кг -(1)
3-5 мл/л воды (Л) Опрыскивание: 1-е – в фазе полных всходов, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/ 10 м2 -(2)
4 мл/ 100 мл воды (Л)КапустаАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 100 мл/100 г -(1)
3-5 мл/л воды (Л) Опрыскивание: 1-е – после высадки рассады, 2-е и 3-е с интервалом 15 дней.

Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/ 10 м2

-(3)
5 мл/ 200 мл воды (Л)Свекла столоваяАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции Замачивание семян в течение

6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г

-(1)
3-5 мл/л воды (Л) Опрыскивание: 1-е – в фазе 3-4 пар листьев, 2-е и 3-е с интервалом 14 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10м2 -(3)
4 мл/200 мл воды (Л)МорковьАктивизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г -(1)
3-5 мл/л воды (Л) Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е — через 10-12 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости –

1-1,5 л/10 м2

-(3)
4 мл/200 мл воды (Л)Перец сладкий (открытый и защищенный грунт)Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г -(1)
3-5 мл/л воды (Л) Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2 – е – в фазе бутонизации; 3-е в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2 -(3)
4 мл/200 мл воды (Л)Баклажан (открытый и защищенный грунт)Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г -(1)
3-5 мл/л воды(Л) Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2 – е – в фазе бутонизации; 3-е в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2 -(3)
4 мл/200 мл воды (Л)Огурец (открытый и защищенный грунт)Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г -(1)
3-5 мл/л воды (Л) Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е и 3-е – с интервалом 10-14 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2 -(3)
4 мл/200 мл воды (Л)Томат (открытый и защищенный грунт)Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г -(1)
3-5 мл/л воды (Л) Опрыскивание: 1-е – через 7 дней после высадки рассады в грунт,

2-е — в фазе бутонизации,

3-е в начале цветения.

Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2

-(3)
3-5 мл/л воды (Л) Плодово-ягодные культуры Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции Опрыскивание: 1-е – через 5-7 дней после цветения; 2-е – в начале физиологического опадения завязей, 3-е и 4-е – интервалом 14-21 день.

Расход рабочей жидкости – 1,5-8 л/растение

-(4)
3-5 мл/л воды (Л) Виноград Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации; 2-е – в фазе цветения; 3-е – через 3 недели после 2-го опрыскивания.

Расход рабочей жидкости – 1,5-5 л/растение

-(3)
3-5 мл/л воды (Л) Земляника Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции Опрыскивание: 1-е – весной в начале отрастания листьев, последующие 2-3 опрыскивания с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2 -(2-3)
3-5 мл/л воды (Л) Цветочные культуры Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение декоративных качеств Опрыскивание растений: 1-е – после появления всходов (или весной в начале возобновления вегетации), последующие 3-4 опрыскивания с интервалом

10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2

-(4-5)
3-5 мл/л воды (Л) Травы газонные Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды Опрыскивание: 1-е – после первого скашивания травостоя, последующие 3-5 опрыскиваний с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2 -(4-6)

Отзывы (0)
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.

Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми Ctrl + F1 или же кликни по этому блоку!