Регламенты применения препарата Локер

Культура Норма расхода препарата Способ, время обработки
Винные и столовые сорта винограда 3 л/га Листовые подкормки следует проводить в период от распускания почек до начала завязывания плодов, 2-3 обработки с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 600-800 л/га
Груша, яблоня и другие плодовые деревья 3,0-3,5 л/га Листовые подкормки следует проводить в период от распускания почек до начала завязывания плодов, 2-3 обработки с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 800-1000 л/га
Клубника 200-250 мл/ 100 л. воды Листовые подкормки следует проводить в течение всего периода вегетации, повторные обработки с интервалом 7-10 дней
Дыня, арбуз, томаты промышленные (для переработки), табак, картофель, морковь и т.д. 2,5-3,0 л/гаЛистовые подкормки следует проводить со стадии 3-4 листа, повторные обработки с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 200-300 л/га
Кабачок, цукини, огурец, томаты столовые, перец и т.д. 2,0-2,5 л/га (открытый грунт)
200-250 мл/ 100 л. воды (теплицы) Листовые подкормки следует проводить со стадии 3-4 листа, повторные обработки с интервалом 7-10 дней
Салат-латук, шпинат, руккола, валериан, редис и т.д.200 мл./100 л. воды Листовые подкормки следует проводить в течение всего периода вегетации, повторные обработки с интервалом 7-10 дней
Саженцы Листовые подкормки следует проводить в течение всего периода вегетации, повторные обработки с интервалом 7 дней