Зарегистрируйтесь, чтобы делать покупки, отслеживать заказы и пользоваться персональными скидками и баллами.
Зарегистрируйтесь, чтобы делать покупки, отслеживать заказы и пользоваться персональными скидками и баллами.
Регламенты применения препарата Локер
Культура | Норма расхода препарата | Способ, время обработки |
Винные и столовые сорта винограда | 3 л/га | Листовые подкормки следует проводить в период от распускания почек до начала завязывания плодов, 2-3 обработки с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 600-800 л/га |
Груша, яблоня и другие плодовые деревья | 3,0-3,5 л/га | Листовые подкормки следует проводить в период от распускания почек до начала завязывания плодов, 2-3 обработки с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 800-1000 л/га |
Клубника | 200-250 мл/ 100 л. воды | Листовые подкормки следует проводить в течение всего периода вегетации, повторные обработки с интервалом 7-10 дней |
Дыня, арбуз, томаты промышленные (для переработки), табак, картофель, морковь и т.д. | 2,5-3,0 л/га | Листовые подкормки следует проводить со стадии 3-4 листа, повторные обработки с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 200-300 л/га |
Кабачок, цукини, огурец, томаты столовые, перец и т.д. | 2,0-2,5 л/га (открытый грунт) | |
200-250 мл/ 100 л. воды (теплицы) | Листовые подкормки следует проводить со стадии 3-4 листа, повторные обработки с интервалом 7-10 дней | |
Салат-латук, шпинат, руккола, валериан, редис и т.д. | 200 мл./100 л. воды | Листовые подкормки следует проводить в течение всего периода вегетации, повторные обработки с интервалом 7-10 дней |
Саженцы | Листовые подкормки следует проводить в течение всего периода вегетации, повторные обработки с интервалом 7 дней |