Свитч- высокоэффективный фунгицид, подавляющий серую гниль и широкий спектр вторичных гнилей.
Состав:
Препаративная форма: ВДГ (водно-диспергируемые гранулы)
Назначение: Комбинированный фунгицид для защиты сельскохозяйственных культур от комплекса гнилей.
Преимущества:
Совместимость: Совместим в баковых смесях с инсектицидами и фунгицидами. Однако в каждом конкретном случае смешиваемые препараты следует проверять на совместимость.
Хранение препарата: Хранить препарат на специальных складах для пестицидов при температуре от -5°С до +35°С в невскрытой заводской упаковке.
Срок годности: 3 года
1 | ||
0 | ||
0 | ||
1 | ||
0 |
Норма применения препарата |
Культура, обрабатываемый объект |
Вредный объект | Способ, время обработки, особенности применения |
Срок ожидания (кратность обработок) |
Сроки выхода для ручных (механизированных работ) |
0,8-1 | Виноград | Серая гниль, белая гниль, комплекс гнилей ягод (плесневидная пенициллезная, аспергиллезная, ризопусная) | Опрыскивание в период вегетации в фазы: конец цветения, перед смыканием ягод в грозди, начало окрашивания ягод. Расход рабочей жидкости - 800-1000 л/га. |
14(3) | -(3) |
0,8-1 | Томат защищенного грунта | Серая гниль | Опрыскивание в период вегетации: первое -профилактическое, последующие – с интервалом 10-14 дней. Расход рабочей жидкости – до 1000 л/га |
3(3) | 3(3) |
Норма применения препарата (мл) | Культура, обрабатываемый объект | Вредный объект | Способ, время обработки, особенности применения | Срок ожидания (кратность обработок) | Сроки выхода для ручных (механизированных работ) |
8-10 | Виноград | Серая гниль, белая гниль, комплекс гнилей ягод (плесневидная пенициллезная, аспергиллезная, ризопусная) | Опрыскивание в период вегетации в фазы: конец цветения, перед смыканием ягод в грозди, начало окрашивания ягод. Расход рабочей жидкости - 8-10 л.в. |
14(3) | -(3) |
8-10 | Томат защищенного грунта | Серая гниль | Опрыскивание в период вегетации: первое -профилактическое, последующие – с интервалом 10-14 дней. Расход рабочей жидкости – до 10 л.в. |
3(3) | 3(3) |