Качество, помноженное на количество
- Вес 180–200 г, округлые, идеально выровненные
- На первых кистях немного ребристые, весом до 300 г
- Имеют прекрасный темно-красный цвет с блеском
- У стойчивы к образованию зеленых пятен
- Очень твердые и транспортабельные
- Отменные вкусовые качества
- Формирует 7–9 кистей
- Отличный баланс на протяжении всего сезона
- Легко выращивать
- Идеально завязывает и наливает плоды на всех кистях
- Очень сильная корневая система
Вегетационный период, дней от высадки рассады |
50–53 |
Сегмент |
Весенне-летний и летне-осенний оборот, второй оборот в стеклянных теплицах |
Устойчивость |
HR: ToMV 0–2, V, Fol 1–2, TMV 0, IR: (M). Расшифровка обозначений устойчивости томата: Fol — фузариозное увядание, вызванное грибами вида Fusarium oxysporum f.sp. lycopersici For — фузариозная гниль корней, вызванная грибами вида Fusarium oxysporum f.sp. radicis-lycopersici M — нематода (Meloidogyne arenaria, M. ingognita, M. javanica) S — стемфиллиум (серая пятнистость листьев) томата Stemphylium spp. Ss — стемфиллиум (серая пятнистость листьев) пасленовых Stemphylium solani TMV — вирус табачной мозаики ToMV — вирус мозаики томата TSWV — вирус бронзовости томатов V — вертициллезное увядание Verticillium albo-atrum, V. dahliae Ff — кладоспориоз (бурая патнистость) Fulvia fulva TYLCV — вирус желтой курчавости листьев томата On — мучнистая роса Oidium neolycopersici |