(м.ф) Кукуруза Сахарная лакомка, 25гр XXXL
(м.ф) Кукуруза Сахарная лакомка, 25гр XXXL
(м.ф) Кукуруза Сахарная лакомка, 25гр XXXL
(м.ф) Кукуруза Сахарная лакомка, 25гр XXXL
Характеристики
Все характеристики
Раннеспелый, урожайный сахарный сорт
Все описание
- 19%
Выгода 7
0баллов
30 37
Нет в наличии
В корзине
Быстрая доставка
Бонусы за покупку
Гарантия качества
Обратная связь
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Обзор

 Растение высотой 170-190см. Початок слабоконической формы, длиной 18-23см, с 18-20 рядами зёрен. Масса кондиционного початка 250 гр. Зерно желтое, слегка удлиненное, сочное, очень сладкое, кожица зерна нежная, окраска желто-оранжевая. Вкусовые качества вареной и консервированной продукции хорошие. Зерна являются ценными диетическими продуктами, богатыми витаминами (С, В1, В2, В5, РР, Е и провитамин А), углеводами, белками и особенно незаменимыми аминокислотами. Обладает высоким уровнем устойчивости к ложной мучнистой росе, к засухе, полеганию. Холодостойкая. Рекомендуется для использования в свежем и консервированном виде.

Сеют в открытый грунт при прогреве почвы на глубине посева до 10-120 С. Посевы в фазе 3-4 листьев прореживают. Перед образованием метелок окучивают. Пасынки у нижних листьев удаляют. При внесении минеральных удобрений 1-2 раза в сезон, растение увеличивает урожай. В средней полосе рекомендуется выращивать через рассаду, чтобы получить более раннюю продукцию. В период роста и развития кукурузы, для получения высокого урожая и хорошего качества зерна требуются поливы. Урожайность кондиционных початков 60-128 ц/га.

Теги:
Характеристики
Высота
10 см
Ширина
10 см
Длина
1 см
Вес
0.03 кг
Бренд
prost
Регламенты
Отзывы (0)
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.

Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми Ctrl + F1 или же кликни по этому блоку!