Овощные культуры

  • листовая обработка совместно с некорневыми подкормками или СЗР - 2,5-4,2 л/га
  • Кратность внесения: 3-6 раз за сезон

Картофель

  • листовая обработка совместно с некорневыми подкормками или СЗР - 2,5-4,2 л/га
  • Кратность внесения: 2-4 раза за сезон

Плодово-ягодные

  • листовая обработка совместно с некорневыми подкормками или СЗР - 2,5-4,2 л/га
  • Кратность внесения: 2-7 раз за сезон

Масличные

  • листовая обработка совместно с некорневыми подкормками или СЗР - 2,5-4,2 л/га, при реанимации озимых до 2,5 л/га весной в начале вегетации
  • Кратность внесения: 2-4 раза за сезон

Яровые и озимые зерновые

  • листовая обработка совместно с некорневыми подкормками или СЗР - 1,0-1,7 л/га, при реанимации озимых до 2,5 л/га весной в начале вегетации
  • Кратность внесения: 2-5 раз за сезон

Кукуруза, сорго, рис

  • листовая обработка совместно с некорневыми подкормками или СЗР - 2,5-4,3 л/га
  • Кратность внесения: 2-4 раза за сезон

Зернобобовые и крупяные

  • листовая обработка совместно с некорневыми подкормками или СЗР - 1,0-2,5 л/га
  • Кратность внесения: 2-4 раза за сезон

Сахарная свекла

  • листовая обработка совместно с некорневыми подкормками или СЗР - 2,5-4,2 л/га
  • Кратность внесения: 3-5 раз за сезон