регламент применения в сх

Культура Дозировка Применение
Зерновые, зернобобовые, технические, кормовые культуры 0,5-0,5 л\т
расход раб.раствора 10 л\т
Предпосевная обработка семян
Картофель 0,3-0,5 л\т
расход раб.раствора 10 л\т
Пред посадочная обработка клубней
Овощные, бахчевые, цветочно-декоративные, плодово-ягодные культуры 30-50 мл\л
расход раб.раствора 10 л
Замачивание : семян (посадочного материала) перед посевом (посадкой)- на 24-48 часов черенков на 12-24 часа саженцев с откртой корневой системой на 3-4 часа
Озимые\яровые зерновые 1,0-1,8 л\га
расход раб.раствора 50-400 л\га
Осенняя внекорневая обработка в фазе 3-5 листьев.
Весенняя трехкратная обработка:
1- конец кущения\ начало выхода в трубку
2- в фазу колошения\ цветения
3- в фазу молочно-восковой спелости
Сахарная свекла 1,0-1,8 л\га
расход раб.раствора 50-400 л\га
Три внекорневых обработки:
1-в фазу полных всходов
2-в период образования корнеплода
3-в период смыкания листьев сахарной свеклы
Подсолнечник 1,0-1,8 л\га
расход раб.раствора 50-400 л\га
Три внекорневых обработки:
1-в фазу полных всходов
2-в фазу 3-4 пар листьев
3-в период смыкания листьев
Соя, горох, фасоль 1,0-1,8 л\га
расход раб.раствора 50-400 л\га
Две внекорневых обработки:
1-фаза 1-3 настоящих листа
2-фаза бутонизации
Овощные культуры 1,0-1,8 л\га
расход раб.раствора 50-400 л\га
Четыре внекорневых обработки:
1-при посадке рассады
2-через 10 дней после высадки рассады
3- в фазе бутонизации
4-в фазе цветения
Сады, виноградники, кустарники и ягодники 1,0-1,8 л\га
расход раб.раствора 800-1000 л\га
Три внекорневых обработки:
1-по первой листве и набухающих почек
2-образование завязи
3-фаза образования плодов и ягод
Работа по пожнивным остаткам ( обязательная заделка сразу после опрыскивания) 2-3 л\га + 15-20 кг аммиачной селитры,
расход рабочего раствора не менее 300 л\га
Обработку проводить в вечерние\ночные часы или в пасмурную погоду  
Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми Ctrl + F1 или же кликни по этому блоку!