Культура Схема обработки Эффективность применения
Озимые зерновые:

пшеница, ячмень, рожь.

Яровые зерновые:

кукуруза, рис, просо.

Осенняя внекорневая обработка

в фазе 3-5 листьев.

Расход препарата - 250мл/га.

Весенняя 3-х кратная обработка:

1-ая – конец кущения/начало выхода в трубку

2-ая – в фазу колошения/цветения

3-ая – в фазу молочно-восковой спелости

Расход препарата 250мл/га

Повышение всхожести, морозостойкости, а так же адаптации озимых культур к засушливым условиям. Повышение количества и качества клейковины, повышение белка в зерне.

И как следствие повышение количества и качества урожая.

Сахарная свекла

Столовая свекла

Кормовая свекла

3-и внекорневых обработки

1-я – в фазу полных всходов.

Расход препарата250мл/га

2-я – в период образования корнеплода.

Расход препарата- 250мл/га.

3-я – в период смыкание листьев сахарной свеклы.

Расход препарата250мл/га.

Повышение всхожести.

Уменьшение заболеваемости.

Увеличение урожайности.

Более длительный срок хранения корнеплодов.

Подсолнечник 3-и внекорневых обработки

1-ая в фазу полных всходов

Расход препарата- 250мл/га.

2-ая в фазу 3-4-х пар листьев

Расход препарата- 250мл/га.

3-ая через 10-15дне интервал от 2-ой

Расход препарата- 250мл/га.

Получение дружных всходов.

Уменьшение заболеваемости растений.

Повышение количества и качества урожая.

Зернобобовые -технические:

соя, горох, фасоль.

2-е внекорневых обработки:

1-я – фаза 5-7 настоящих листьев.

Расход препарата – 250мл/га.

2-я – фаза бутонизации.

Расход препарата - 200мл/га.

Повышение всхожести.

Увеличение количества белка в семенах.

Уменьшение заболеваемости.

Повышение урожайности.

Зеленные культуры:

Лук, салат, капуста, редис, укроп, петрушка, кинза, реган, морковь.

3-ивнекорневых обработки:

1-я – после появления всходов.

Расход препарата - 250мл/га

2-я – 3-4 настоящих листа

Расход препарата - 200мл/га

При выращивании на семена

3-я обработка в фазе цветения.

Расход препарата – 200мл/га.

Получение дружных всходов.

Уменьшение заболеваемости растений.

Повышение количества и качества урожая.

Овощи:

томат, огурец, перец.

4-е внекорневых обработки:

1-я – при высадке рассады.

Расход препарата 250мл/га.

2-я – через 10 дней после высадки рассады.

Расход препарата - 250мл/га.

3-я – в фазе бутонизации.

Расход препарата - 250мл/га

4-я – в фазе цветения.

Расход препарата 200мл/га.

Бахчевые культуры 2-е внекорневых обработки:

1-я – фаза образования плетей

Расход препарата250мл/га.

2-я – фаза образования цветения через 10 дней после первой обработки.

Расход препарата – 250мл/га.

Повышение всхожести.

Уменьшение заболеваемости.

Увеличение урожайности.

Картофель 3-и внекорневых обработки.

1-я – в фазе всходов.

Расход препарата -250мл/га.

2-я – в фазе полных всходов, 4-5 листьев.

Расход препарата250мл/га.

3-я – в фазе бутонизации.

Расход препарата- 200мл/га.

Повышение всхожести.

Уменьшение заболеваемости.

Увеличение урожайности.

Сады, виноградники, кустарники и ягодники. 3-и внекорневых обработки:

1-я – по первой листве и набухающим почкам.

Расход препарата- 250мл/га.

2-я – образования завязи

Расход препарата- 250мл/га.

3-я – фаза образования плодов и ягод. Расход препарата- 200мл/га.

Повышение всхожести.

Уменьшение заболеваемости.

Увеличение урожайности.

Более раннее созревание.

Более длительный срок хранения.

Цветы и декоративные растения 2-е внекорневых обработки:

1-я – всходы

Расход препарата-250мл/га.

2-я – цветение

Расход препарата -200мл/га

Повышение всхожести.

Уменьшение заболеваемости.

Более раннее созревание.

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми Ctrl + F1 или же кликни по этому блоку!