Культура | Нормы внесения | Время, особенности применения |
Овощные культуры, корнеплоды столовые, картофель | 50-80 г/м2 | Внесение весной или осенью при перекопке (вспашке) почвы и в подкормку 1-2 раза в течение вегетационного периода |
Плодово-ягодные, цветочно-декоративные культуры | 30-70 г/м2 | Внесение весной или осенью при перекопке (вспашке) почвы и в подкормку 1-2 раза в течение вегетационного периода |
Земляника | 20-30 г/м2 | Внесение весной или осенью при перекопке (вспашке) почвы и в подкормку 1-2 раза в течение вегетационного периода |
Овощные, цветочно- декоративные культуры (рассада) | 14-16 г/л грунта | Приготовление питательных почвенных и торфяных смесей для выращивания рассады |