Культура Нормы внесения Время, особенности применения
Овощные культуры, корнеплоды столовые, картофель 50-80 г/м2 Внесение весной или осенью при перекопке (вспашке) почвы и в подкормку 1-2 раза в течение вегетационного периода
Плодово-ягодные, цветочно-декоративные культуры 30-70 г/м2 Внесение весной или осенью при перекопке (вспашке) почвы и в подкормку 1-2 раза в течение вегетационного периода
Земляника 20-30 г/м2 Внесение весной или осенью при перекопке (вспашке) почвы и в подкормку 1-2 раза в течение вегетационного периода
Овощные, цветочно- декоративные культуры (рассада) 14-16 г/л грунта Приготовление питательных почвенных и торфяных смесей для выращивания рассады

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми Ctrl + F1 или же кликни по этому блоку!