Инструкция по применению

Листовая подкормка

Фруктовые и ягодные культуры: 1,5-2,5 кг/га; 180-250 г/100 л. воды

Овощные культуры: 1,0-2,0 кг/га

Цветочные культуры: 150-200 г/100 л. воды

Полевые культуры: 0,5-3,0 кг/га

На плодовых и овощных культурах допустимо применять каждые 10-20 дней до исчезновения симптомов дефицита.


Внимание!

Персики, абрикосы, киви – не обрабатывать Брексилом после того, как плод вырастет наполовину.

Не превышать дозу 150 г/100 л. воды для тепличных растений.

Не смешивать Брексил с продуктами, производными от неорганических соединений кальция без предварительного теста! Готовить маточный раствор, медленно всыпая продукт при одновременном помешивании!

Указания по применению должны рассматриваться как общие рекомендации.