регламент применения в сх

Культура: Зерновые культуры
До­за при­ме­не­ния: 2-6 л/га Расход рабочего раствора 200-400 л/га
Вре­мя, особен­ности при­ме­не­ния: Некорневая подкормка в конце фазы кущения и в фазе молочно-восковой спелости.

Культура: Кукуруза
До­за при­ме­не­ния: 2-4 л/га Расход рабочего раствора 200-400 л/га
Вре­мя, особен­ности при­ме­не­ния: Некорневая подкормка в фазе выбрасывания метелки

Культура: Подсолнечник
До­за при­ме­не­ния: 4-6 л/га Расход рабочего раствора 400-600 л/га
Вре­мя, особен­ности при­ме­не­ния: Некорневая подкормка в фазе 5-6 листьев

Культура: Картофель
До­за при­ме­не­ния: 4-6 л/га Расход рабочего раствора - 200-400 л/га
Вре­мя, особен­ности при­ме­не­ния: Некорневая подкормка в фазе полных всходов, в фазе бутонизации

Культура: Перец, баклажан
До­за при­ме­не­ния: 4-6 л/га Расход рабочего раствора: некорневая подкормка - 400-600 л/га; корневая подкормка - в зависимости от нормы полива
Вре­мя, особен­ности при­ме­не­ния: Подкормка после укоренения рассады, в период окончания цветения первых цветов, в период сформировавшихся первых 2-3 плодов и через 14 дней

Культура: Томат
До­за при­ме­не­ния: 4-6 л/га Расход рабочего раствора: некорневая подкормка - 400-600 л/га; корневая подкормка - в зависимости от нормы полива
Вре­мя, особен­ности при­ме­не­ния: Подкормка после укоренения рассады, в период формирования плодов 1 и 2 кистей и через 10-14 дней

Культура: Виноград.
До­за при­ме­не­ния: 7-10 л/га Расход раствора: некорневая подкормка - 700- 1000 л/га; корневая подкормка - в зависимости от системы полива
Вре­мя, особен­ности при­ме­не­ния: Подкормка в фазе образования бутонов и в период роста и созревания ягод