Культуры Норма расхода препарата Назначение Способ, время обработки, норма расхода рабочей жидкости Срок ожидания (кратность обработок)
Томат (открытый и защищенный грунт) 0,2-0,4 г/2 л Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание:
1-е - в фазе цветения 1-ой кисти
2-е – в фазе цветения 2-ой кисти
3-е – в фазе цветения 3-ей кисти
Расход рабочей жидкости 2-4 л/100 м2
-(3)
Огурец (открытого и защищенного грунта) 0,2-0,4 г/2 л Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание:
1-е - в фазе начала цветения (появление единичных цветков)
2-е – в фазе массового цветения
Расход рабочей жидкости 2-4 л/100 м2
-(2)
Перец (открытый и защищенный грунт) 0,2-0,4 г/2 л Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений:
1-е - в фазе начала бутонизации
2-е – в фазе начала цветения
Расход рабочей жидкости 2-4 л/100 м2
-(2)
Картофель 4-8 г/л воды Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания; повышение урожайности; улучшение качества продукции Предпосадочная обработка клубней. Расход - 1 л/100 кг -(1)
Картофель 0,4 г/2 л воды Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания; повышение урожайности; улучшение качества продукции Опрыскивание растений:
1-е - в начале фазы массового цветения
2-е – через 7 дней после первого опрыскивания
Расход - 2-4 л/100 м2
-(2)
Виноград 1,5-2 г/10 л Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, увеличение урожайности, повышение качества продукции Опрыскивание растений:
1-е в фазу цветения
2-е в фазу образования завязи
Расход рабочей жидкости 10 л/100 м2
-(2)
Яблоня 1,5-2 г/10 л Снижение осыпаемости завязей, усиление ростовых и формообразовательных процессов, увеличение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений:
1-е - после цветения
2-е - через 7 дней после первого опрыскивания
3-е - через 7-10 дней после второго опрыскивания Расход рабочей жидкости- 2-5 л/дерево
-(3)
Цветочно-декоративные культуры 5-20 г/10 л воды Улучшение декоративных качеств, увеличение продолжительности цветения Опрыскивание растений:
1-е в фазе бутонизации
2-е в фазе начала цветения
Расход рабочей жидкости - 10 л/ 100 м2
-(2)

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми Ctrl + F1 или же кликни по этому блоку!