Бимидайхосаку содержит в себе органические вещества и
минералы, которые накапливались на дне моря в течение
4-5 лет (раковины и т.п.), затем были собраны и
переработаны. Активные вещества природного
происхождения содержат в себе большое количество
аминокислот, минералов и гумусовых кислот, которые
помогают развитию полезных бактерий и предотвращают
развитие вредных бактерий. Укрепляют минеральный
баланс и предотвращают повреждение растения при
повторной пересадке.
Четыре основные полезные качества:
- Увеличивает урожай
- Улучшает вкусовые качества.
- Делает растение стойким к вредителям.
- Питает землю.
Форсирует и активирует выработку растительных гормонов.
Улучшает дыхание и ферментную активность. Увеличивает прорастание и крепость корневища. Повышает жизнеспособность и способность фотосинтеза культуры.
Цветение наступает раньше и период цветения увеличивается. Количество побегов увеличивается, а листья
становятся плотными.
Увеличивает количество сахара. Вкусовые качества растения станут насыщенными. Растение будет обладать
истинным вкусом, без использования пестицидов.
Необходимость применения средств против вредителей сведется к минимуму, поскольку растение будет расти
здоровым и стойким к вредителям.
Пропитывает землю от верхушки до корня. Делает почву пригодной для повторной пересадки растений.
Активирует микроорганизмы в слабой почве, делая землю насыщенной активными веществами. Помогает
разложению остаточных и химических пестицидов, очищая почву. Стабилизирует PH почвы.
Состав: аминокислоты (только природные безвредные вещества), гумусовые кислоты, растительные ферменты,
саза, полынь, pозмарин лекарственный, кунжут восточный, лотос орехоносный, экстракт диатомеи (минералы).
Хранение -40 +45 градусов плюс.
При нагревании выше +45 градусов могут ухудшиться характеристики товара. При замерзании, производитель
гарантирует сохранение свойств продукта после размораживании.
Применение "Бимидайхосаку" в качестве средства для поддержания свежести собранного урожая.
2 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
1 |