Раннеспелый (70-80 дней от высадки рассады до уборки урожая) сорт.
Посев на рассаду в конце апреля – начале мая.
Пикировка в фазе семядолей. Высадка в грунт в конце мая – начале июня по схеме 40х40 см.
Головка круглая, компактная, плотная, белой окраски, массой 0.5-0.7 кг. Формирующаяся головка закрыта листьями и не желтеет. Сорт характеризуется отличными вкусовыми качествами, высоким содержанием сахара и аскорбиновой кислоты.
Устойчив к растрескиванию.
Рекомендован для длительного хранения в холодильнике, заморозки, маринования, засолки, для приготовления гарниров.
Повышенное содержание сухих веществ и нежная консистенция после варки делает возможным использование в детском и диетическом питании.
Урожайность 1,2-1,4 кг/м2.
0 | ||
1 | ||
0 | ||
0 | ||
1 |