Культура Период применения Расход рабочей жидкости
Плодовые культуры: семечковые 1-я обработка: цветение
2-я обработка: завязывание плодов 2-3 обработки каждые 7-10 дней
2-4 л/га
Плодовые культуры: косточковые 1-я обработка: Окрашивание коронки чашелистика
2-я обработка: от завязывания плодов 2 применения каждые 7-10 дней
2-4 л/га
Картошка Из клубней первого цветения, 2 обработки каждые 7-10 дней. 2-3 л/га
Овощи (тыквенные, пасленовые) Обработка с момента цветения первых ветвей каждые 7-10 дней.
Повторить при последующем цветении.
2-3 л/га
Клубника 2-3 применения, начиная с цветения. 2-3 л/га
Артишок 2-3 заявки, начиная с дифференциации центральная головка цветка. 2,5-3 л/га
Технические культуры 1-2 обработки в течение вегетативного периода разработка. 2 л/га


Внекорневая обработка