Период от всходов до технической спелости 110-115 дней, до биологической 130-135 дней. Растение высокорослое (высотой100-110 см), листья светло-зеленые, округлой яйцевидной формы. Плоды конусовидные 2-3 камерные. Гладкие, в фазе технической спелости бело-кремовые. В биологической красные. Толщина мякоти околоплодника 6-8 мл. Масса 160-180 грамм. Урожайность 8-9 кг с метра кв. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Устойчив к вертициллезному увяданию. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и плёночных теплицах , предназначен для консервации и потребления в свежем виде.
Бренд | Ницсса |
Страна | Молдавия |
Сорт или Гибрид | Сорт |
Вид перца | Сладкий |
Тип плода перца | тип Венгерский (конический) |
Цвет плода | Светло-желтый |
Срок созревания | Среднеранний |
Длина | 3 см |
Ширина | 13 см |
Высота | 20 см |
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.