(м.ф.) Баклажан Саламандра раннеспелый, 0.3гр
(м.ф.) Баклажан Саламандра раннеспелый, 0.3гр
(м.ф.) Баклажан Саламандра раннеспелый, 0.3гр
(м.ф.) Баклажан Саламандра раннеспелый, 0.3гр
Характеристики
Все характеристики
- 17%
Выгода 4
0баллов
20 24
Нет в наличии
В корзине
Быстрая доставка
Бонусы за покупку
Гарантия качества
Обратная связь
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Обзор

"Баклажан. Саламандра" - раннеспелый высокоурожайный жаростойкий сорт. Растение средней высоты. Плод цилиндрический, длиной 14-17 см, темно-фиолетовый, поверхность глянцевая. Масса плода до 200-250 г, мякоть белая, плотная, без горечи. Отличается ранним и дружным ветвлением. Великолепные кулинарные качества, приятный аромат придадут пикантность и неповторимый вкус приготовленным блюдам.
Урожайность 6,0-7,5 кг/ кв. м.
Агротехника. Баклажан предпочитает супесчаные и суглинистые плодородные почвы, богатые органическими веществами. Лучшие предшественники: лук, морковь, тыква, бобовые. Выращивают через рассаду. Посев семян производят во второй декаде марта. В фазе 1-2 настоящих листьев сеянцы пикируют. Пересадка рассады в грунт в возрасте 60-70 дней, когда минует угроза заморозков. Плотность посадки - до 5 растений на 1 кв. м. Дальнейший уход заключается в регулярной подкормке, прополке и рыхлении. В центральных и северных регионах России баклажан можно выращивать только в защищенном грунте- в пленочных теплицах, парниках и под временными пленочными укрытиями.

Теги:
Характеристики
Страна
Россия
Бренд
prost
Сорт или Гибрид
Сорт
Цвет плода баклажана
Темно-фиолетовый
Форма баклажана
Грушевидный
Срок созревания
Ранний
Вес
7 г
Длина
18 см
Ширина
8 см
Высота
1 мм
Регламенты
Отзывы (0)
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.

Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми Ctrl + F1 или же кликни по этому блоку!