Листовые подкормки:
Свекла сахарная, столовая - подкормка в фазу 5-6 пар листьев, через 20-25 дней после первой подкормки и за 15-20 дней до уборки | 1,0-2,0 л/га. Расход рабочего раствора - 100-400 л/га |
Рис - некорневая подкормка растений перед цветением | 1,0-2,0 л/га. Расход рабочего раствора - 100-300 л/га |
Кукуруза, сорго – некорневая подкормка растений перед цветением | 1,0-2,0 л/га. Расход рабочего раствора - 100-300 л/га |
Подсолнечник - некорневая подкормка растений перед цветением | 1,0-2,0 л/га. Расход рабочего раствора - 100-300 л/га |
Зернобобовые культуры, лен, горчица, рапс, гречиха – некорневая подкормка растений перед цветением | 1,0-2,0 л/га. Расход рабочего раствора - 100-300 л/га |
Плодово-ягодные культуры, виноград, цитрусовые - подкормка растений 1-2 раза перед цветением и после образования завязей | 1,5-2,0 л/га. Расход рабочего раствора - 800-1000 л/га |
Земляника – некорневая подкормка 1-2 раза перед цветением и после образования завязей | 1,0-1,5 л/га. Расход рабочего раствора - 200-500 л/га |
Огурец, патиссон, кабачок, дыня, тыква, арбуз – подкормка растений 1-2 раза перед цветением и после образования завязей | 1,0-1,5 л/га. Расход рабочего раствора - 200-500 л/га |
Томат, перец, баклажан - некорневая подкормка растений 1-2 раза перед цветением и после образования завязей | 1,0-1,5 л/га. Расход рабочего раствора – 200-500 л/га |
Картофель – некорневая подкормка растений в фазе полных всходов, в фазе бутонизации и за 15 дней до уборки | 1,0-1,5 л/га. Расход рабочего раствора – 200-500 л/га |
Зеленные культуры, капуста – некорневая подкормка в фазе 4-6 листьев и через 20-25 дней после первой подкормки | 1,0-1,5 л/га. Расход рабочего раствора – 200-500 л/га |
Лук, чеснок – некорневая подкормка в начале формирования луковицы и за 12-15 дней до уборки | 1,5-2,0 л/га. Расход рабочего раствора – 150-300 л/га |